Gastronomie Container an Ihre Bedürfnisse angepasst

Die Pavillons, die für einen gastronomischen Betrieb bestimmt sind, heißen Gastronomiepavillons. Das sind Container, die sich mit ihrem modernen Design hervorheben. Seit einiger Zeit gelten sie als eine Alternative zum Festbau.

CONTAINER AN BEDÜRFNISSE DER FIRMA ANGEPASST

Die Gastronomie Container werden an die individuellen Bedürfnisse der Kunden angepasst. Sie werden in Räume aufgeteilt und mit Sanitäranlagen ausgestattet. Die leichte Bauweise erfordert keine Fundamente und sie können im Freien, an einem beliebigen Ort aufgestellt werden. Die modulare Bauweise ermöglicht die Erweiterung des Containers oder sogar Versetzen an einen anderen Ort. Die ansprechbare Optik, Farbenvielfalt und ästhetische Ausführung heben die Container von der Umgebung ab und ziehen die Aufmerksamkeit der potenziellen Kunden an.

BAUART DER CONTAINER

Die Gastronomiecontainer zeichnen sich durch einfache und leichte Bauweise aus. Sie werden aus den Sandwichplatten hergestellt. Die Farbe der Fußbodenplatten ist frei wählbar. Der Leichtbau erfordert keine Fundamente und daraus ergibt sich der Vorteil von geringer Bauzeit. Die Gastronomiecontainer sind nicht an einen Standort gebunden, man kann sie einfach an einen anderen Ort versetzen. Der modulare Aufbau unserer Container eröffnet zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten. Er erlaubt eine einfache und kostengünstige Erweiterung durch zusätzliche Raummodule.

MONTAGEZEIT UND PREIS DER GASTRONOMIECONTAINER

Die Montagezeit beträgt max. 4 Tage lang und ist einer der wichtigsten Argumente dafür, sich einen Gastronomie Container zu erwerben. Der Preis hängt von Ihren individuellen Bedürfnissen beim Aufbau des Containers ab. Von Bedeutung ist hier vor allem die Wahl zwischen den PVC – oder Aluminium Fenstern.